miércoles, 4 de diciembre de 2013

Caramelos de miel



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INGREDIENTES


  • Azúcar 350 g
  • Miel 3 cdas
  • Agua 5 cdas
  • Vinagre de alcohol 1 1/2 cda
  • Azúcar para recubrir c/n



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PROCEDIMIENTO




Colocar en un recipiente el azúcar, la miel, el agua, y el vinagre. 

Mezclar
.
Llevar al fuego hasta conseguir punto caramelo duro.

Volcar una gota del almíbar en un vaso con agua fría, si éste forma 

una bola dura, se consiguió el punto.

Si se cuenta con un termómetro, se puede medir la temperatura de

 la preparación que debe alcanzar los 150º C ó 155º C.

Colocar en una fuente una capa de azúcar de 2 cm de espesor.

Practicar sobre el azúcar unos hoyos pequeños. Volcar el caramelo 

sobre los hoyos y cubrir con azúcar.

Esperar que los caramelos se sequen. Esto demora alrededor de 2 

horas.

Conservación

Conservar en frascos de vidrio. Colocar los frascos en un lugar 

seco y oscuro.





Duración: 12 meses.



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Basta de tos, hace tus caramelos de miel…enfermoenfermoenfermoenfermoenfermo

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